Wir sind spezialisiert in der Leitung und im Coaching von Projekten bei Wieder- und Neueröffnungen von Hotelbetrieben und Restaurants.
- Definition der Projektziele
- Entwicklung von Strategien
- Ist-Analyse/Machbarkeitsstudie
- Kostenbudget und grobe Zeitplanung
- Teamgestaltung
- Erstellen der Konzepte
- Festlegen der Aufgabenverteilung und Verantwortungsbereiche
- Festhalten der Arbeitsmethodik
- Einführung des Prozessmanagements
- Konkretisieren des Zeitrahmens der Aktivitäten
- Finanzierungsplan
- Umsetzen der Konzepte/Aktivitäten
- Schulung/Begleitung der Mitarbeitenden
- Kommunikation/Marketing
Unsere Weiterbildungen sind individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt und können vor Ort im Unternehmen durchgeführt werden.
- klassische Schulung
- individuelle, persönliche Schulung/Begleitung
- Wiederholungen/Follow-ups
- eigens ausgearbeitete Schulungsunterlagen
- Schulung am Arbeitsplatz
- Nachhaltigkeitsmanagement: Kennen lernen der Kriterien, Bestimmungen und erforderlichen Massnahmen zur Einführung des Nachhaltigkeitsmanagementsystems
- Qualitätsmanagement: Kennen lernen und Umsetzen eines prozessorientierten Managementsystems
- Service: Kennen lernen von Regeln und Techniken eines zuvorkommenden, gepflegten und professionellen Services.
- Weinschulung: der Wein, von der Traube bis ins Glas.
- Naturküche, vollwertige Küche: Kennen lernen von Rezepturen, Herkunft der Produkte, Zubereitungsarten, Präsentation der Gerichte.